Spenden für neue Spielgeräte

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, den Spielplatz am Flugplatz Poltringen finanziell zu unterstützen. Ihre Spende wird zweckgebunden für die Modernisierung der Spielgeräte verwendet.

Sie können auf verschiedenen Wegen an uns spenden:

Banküberweisung

Überweisen Sie uns Ihre Spende einfach auf unser Bankkonto:

Empfänger: FLUGSPORTVEREIN AMMERBUCH E.V.
BIC: GENODES1AMM
Institut: Volksbank Ammerbuch

Sofern Ihre Bank das Verfahren unterstützt, können Sie dazu auch den nachfolgenden QR Code mit Ihrer Banking-App einscannen oder auf den Button klicken:

* wird ggf. nicht auf allen Geräten unterstützt

PayPal

Sie können bequem per PayPal oder Kreditkarte spenden – klicken Sie dazu bitte auf den folgenden Button:

Barspende

Gern können Sie Ihre Barspende am Wochenende in die entsprechende Sammeldose auf dem Spielplatz einwerfen.
Zusätzlich haben wir im Restaurant „Goldener Propeller“  eine Sammeldose aufgestellt.

Wichtiger Hinweis für Gewerbetreibende / Firmen

Wenn Sie Sponsor des Spielplatzes werden wollen, setzen Sie sich bitte zunächst mit uns in Verbindung. Wir senden Ihnen dann einen Sponsorenvertrag und eine Rechnung zu. In der Regel können Sie Aufwendungen für Werbung als Betriebsausgabe  geltend machen.

Ansprechpartner: Dr. Klaus von Hochmeister
E-Mail: info@fsv-ammerbuch.de